OPTIK-NEWS

OPTIK MIT ERSTEM NEUZUGANG

Nach dem erfolgreichen Klassenerhalt laufen beim FSV Optik die Planungen für die kommende Regionalliga-Saison auf Hochtouren. Mit Sebastian Huke gibt es inzwischen den ersten Neuzugang zu vermelden.

In der Oberliga-Saison 200/2008 trat Neuzugang Sebastian Huke mit Hertha II am Vogelgesang an und sorgte in der 85. Minute für den Berliner 2:1-Siegtreffer.

Der 23-jährige gebürtige Thüringer spielte einst zusammen mit Damir Coric in der Hertha-Jugend und war, ebenso wie Coric, deutscher Jugend-Nationalspieler. Der 1,90 Meter große Angreifer kommt vom Tabellendritten der Oberliga Süd, SSV Markranstädt an den Vogelgesang.

Benjamin Wilcke, der sich im gestrigen Spiel schwer verletzt hatte, wurde inzwischen aus dem Krankenhaus entlassen. Wie schwer die Gehirnerschütterug tatsächlich ist und wie lange Benny ausfallen wird, wird sich in den nächsten Tagen zeigen.