ERST NACH DER PAUSE AUFGEWACHT

Im Testspiel beim SV Babelsberg unterliegt Optik am Mittwoch Nachmittag mit 2:3.

Nach einer schwachen ersten Halbzeit lag Optik zur Pause bereits mit 0:3 zurück. "Das waren drei Eigentore", murrte Ingo Kahlisch. In Halbzeit Zwei zeigte sich Optik wesentlich giftiger. Auch ohne die drei Abgänge Turan, Özcin und Hellwig hatten die Rathenower nun mehr vom Spiel.

In der Abwehr zeigte unter anderem Winterzugang Jannik Bachmann eine vielversprechende Leistung, und vorne wirbelte der zweifache Torschütze Lucas Will. Lohn waren das 1:3 per Nachschuss aus 10 Metern, nachdem Bachmann aus Nahdistanz gescheitert war, und das 2:3 per Schuss aus der Drehung.

Den nächsten Test absolviert Optik schon am Samstag am Vogelgesang gegen Hertha BSC II.

[Update]: Der Test findet gegen die U19 des 1. FC Union Berlin statt.